BaByliss PRO: профессиональные фены, плойки, триммеры, щипцы для выпрямления волос. Специализированный магазин. Мы принимаем и доставляем заказы во время эпидемии!
Пн-Пт: 09:00-20:00 Cб: 10:00-18:00

Barbers Spirit разработана специально для барберов!

Barbers Spirit FX880E
BaByliss Pro представляет новинку – мощную и производительную, инновационную, стильную машинку для стрижки волос  Barbers Spirit. С ее помощью можно создавать различные стрижки, в том числе с узорами, окантовки, фейды.

Машинка оснащена пивотным мотором, благодаря которому скорость движений лезвия составляет 9 тыс. в минуту. Нож выполнен из стали высокого качества, что гарантирует превосходное качество среза. Машинка эффективно работает на разных типах волос – как мягких, так и жестких, влажных или сухих.
Barbers Spirit очень комфортна в работе. Во-первых, она имеет эргономичную форму, поэтому ей удобно пользоваться при создании даже самых замысловатых причесок. Кроме того, для проявления творческих способностей предусмотрены регулировка лезвия в 5 позициях и 8 насадок в наборе. Во-вторых, она обладает сниженным уровнем шума и вибрации.

Машинку удобно использовать как в салоне красоты, так и в домашних условиях. Она выполнена в металлическом корпусе с рифленой ручкой, поэтому идеально лежит в руке. Благодаря профессиональному длинному шнуру мастер может свободно передвигаться в процессе работы. Для хранения Barbers Spirit предусмотрено металлическое кольцо.

Многие специалисты парикмахерского искусства уже оценили машинку в работе и признают ее одной из лучших разработок от BaByliss Pro.
Поделиться:
Хотите знать об акциях и новинках? Подписывайтесь на рассылку!