BaByliss PRO: профессиональные фены, плойки, триммеры, щипцы для выпрямления волос. Специализированный магазин. Мы принимаем и доставляем заказы во время эпидемии!
Пн-Пт: 09:00-20:00 Сб-Вс: 11:00-17:00

Компания BaByliss Pro на выставке Cosmoprof Worldwide 2016

BaByliss Pro на выставке в Больонье (2016 г)ю BaByliss-pro.ru 0
BaByliss Pro на выставке в Больонье (2016 г)ю BaByliss-pro.ru 1
BaByliss Pro на выставке в Больонье (2016 г)ю BaByliss-pro.ru 2
BaByliss Pro на выставке в Больонье (2016 г)ю BaByliss-pro.ru 3
BaByliss Pro на выставке в Больонье (2016 г)ю BaByliss-pro.ru 4
В марте этого года в Итальянском городе Болонья прошла крупнейшая выставка Cosmoprof Worldwide, в которой приняли участие профессионалы индустрии красоты со всего мира. Мероприятие посетили свыше 250 тыс. гостей.

 На выставке различные компании презентовали свои новинки - косметические средства для ухода за кожей, волосами, технику для парикмахеров и стилистов, а также материалы для упаковки товаров и соответствующее оборудование. Специалисты проводили невероятные мастер-классы, обменивались опытом. Встреча стала полезной и для заключения выгодных контрактов.

Активное участие на выставке приняла компания BaByliss PRO, которая продемонстрировала свои новые разработки:
  • Самый легкий и производительный фен Rapido. Благодаря мотору Ferrari он обладает высокой мощностью и способен работать до 5 тыс. часов. Предусмотрены несколько режимов скорости и температур.
  • Miracurl Steamtech - автоматическая плойка, которая за считанные секунды способна создавать идеальные локоны. Машинка оснащена специальным отсеком для воды и завивает волосы при помощи пара. Пользоваться прибором могут как профессионалы, так и любители.
  • Плойка Ultrasonic Cool Mist, которая выпрямляет волосы с использованием пара. Применена технология EP 5.0, поэтому утюжок идеально скользит по волосам, делая их ровными и послушными.
  • Особое внимание барберов привлекла машинка для стрижки Barbers Spirit. Мощная и функциональная, обеспечивает скорость лезвия до 9 тыс. движений в минуту. Машинка идеальна для создания различных стрижек, предусмотрены несколько ступеней регулировки длины среза, а также 8 насадок в комплекте.
  • Революционным открытием стала машинка Volare X2. Она оснащена бесщеточным мотором Ferrari, срок службы составляет до 10 тыс. часов. Машинка имеет 4 уровня регулировки длины среза. В комплекте поставляется с 8 насадками. Комбинированное питание обеспечивает удобство пользования инструментом.

Одним из ярких событий мероприятия стало шоу On Hair, где BaByliss PRO с удовольствием представила своих экспертов: мастера причесок международного уровня Патрика Кемерона, стилиста-парикмахера Марвина Юнга, а также арт-директора Perales Jose, художественного дизайнера Pauly Reilly и барбера Ferel Rob.

Прекрасная атмосфера царила в течение всего вечера. Как всегда Cosmoprof Worldwide стала идеальной площадкой для знакомств, деловых встреч и приобретения новых знаний и умений.
Поделиться:
Хотите знать об акциях и новинках? Подписывайтесь на рассылку!